форум про лошадей.

Объявление

заходите,регистрируйтесь! Сенсация!!!!Сенсация!!!Сенсация!!!В форуме мжно писать 2 сообщения подряд!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум про лошадей. » Ну здесь о лошадях. » А здесь обсуждаем первый прыжок на лошади,первый галоп...

А здесь обсуждаем первый прыжок на лошади,первый галоп...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:flag: ну...тема есть...обсуждайте... :blush:

0

2

Я прыгнула первый раз без уздечки,без седла,просто направыла лошдь на бревно.а она как сиганёт через него!ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ!!! :blush:

+1

3

я свой первый прыжок совершила зимой,в феврале прошлого года,не думайте что так поздно,я не занималась этим профессионально.Ну так вот в феврале прошлого года на вороном здоровом жеребце Гоше,он конкурный и прыгает очень высоко,даже если барьер стоит маленький и почему то его решили дать именно мне для занятий по прыжкам,а я так хотела на той самой кобылке Зосе,она была беременная а даже 30см с земли сбивала.Мой первый прыжок был удачным в отличае от второго,на котором Гоша разогнался и сиганул очень высоко и я потом упала(хорошо что на ноги),потому что он был очень высокий и упасть с него на землю очень больно!Хорошо что я училась прыгать зимой,на снег падать меньше больно.Вот так я на нем и прыгала дальше(кое как).А что насщет первого галопа,я галопом ездила с самого начала,а первый был еще на той пони Догони,когда она бежала быстро и как только догонит Дождика,кусала его за пятки или за задницу и меня всегда ругали за неё!Но все равно она была классной лошадкой!

0

4

лошади любят прыгать,даже просто так!

0

5

Кристина написал(а):

лошади любят прыгать,даже просто так!

ну в общем да!

0

6

лошади любят прыгать,даже просто так!Но первый раз все таки умышленно!

Отредактировано Кристина (2008-02-27 21:19:19)

0

7

Это мои прыжки на лошади Майе. Она тяжеловоз и поэтому прыгает низкие барьерчики. Вот мы :blush:

0

8

Грациозная лошадка написал(а):

Это мои прыжки на лошади Майе

ух ты!а я не разу не фоткалась в прышках на лошди!

0

9

А это просто прыжки других знаменитых "прыгунов".Первых трех незнаю,а четвертый,это мой тренер по конкуру на Рефлекторе.

Отредактировано Кристина (2008-02-28 20:58:23)

0

10

Кристина написал(а):

Первых трех незнаю,а четвертый,это мой тренер по конкуру на Рефлекторе.

КЛАССНО! а Рефлектор,какой породы?

0

11

Ой,про Рефлектора про породу незнаю,ну наверно какой нибудь породистый!

0

Вы здесь » форум про лошадей. » Ну здесь о лошадях. » А здесь обсуждаем первый прыжок на лошади,первый галоп...