Опишите и расскажите о вашил любимых лошадях,какие они на самом деле?Умные и хорошие,спасали ли они вас из каких нибудь историй?Например:Вы поехали кататься в лес с подружкой,заговорились и потерялись,близилась темнота,а вы в лесу одни.И только верные ваши лошади нашли дорогу домой и вывели вас из густой чащи.Какая лошадь по вашему мнению считаеться идеальной?С каким она должна быть характером,мастью,должна ли она быть верной и выносливой и какими она должна обладать качествами,что бы понравиться вам?
Какие лошади мне нравяться больше всего.Что в лошадях мне нравиться?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-29 14:59:58
Люблю,когда лошадь хорошо слушается.но думаю это для вас не новость.
Поделиться32008-02-29 16:21:22
Это я на Хорсе.Он такой гигант!
Поделиться42008-03-01 21:44:36
Это я на Хорсе.Он такой гигант!
а сколько см в холке?
Мой идеал лошади:
Мягкость,молодость,послушность,скорость,доброта,приветливось...
Ну мой идеал:Трасса , Сказка(!) , Фаланга и т.д. и т.п.
Поделиться52008-03-02 08:08:05
Из лошадей в КТБ Жилино,мои идеалы:
Громобой,Трасса,Астра( )...
А они слушаются,не кусаются,а больше мне и не надо!
Поделиться62008-03-02 12:41:46
В холке у Хорса где то 170см,по нему это не совсем заметно,но когда ты сядешь на нег верхом.......будет уже заметно!!!
Поделиться72008-03-03 16:54:43
В холке у Хорса где то 170см,по нему это не совсем заметно,но когда ты сядешь на нег верхом.......будет уже заметно!!!
Это знакомо!
Поделиться82008-03-03 22:05:33
У меня у самой не было таких историй каккую я написала в первом сообщении,но я слышала её из первых уст.
Как молодая девушка Даша со своей подругой решили поехать в выходной день покататься на своих лошадях,но маршрут выбрали не по знакомой дороге в поле,а куда то в лес через реку.Ну оседлали они своих лошадок и поехали,скакать планировали они где то 2 часа,а потом приехать,накормить лошадей и поехать домой.Катались они долго вдоль реки,а потом решили сократить путь по дороге к дому через лес,а лес был такой густой и непроходимый чащей,но на лошадях вполне можно было проехать,вышли они на какуе-то маленькую тропку и поехали шагом по ней.Разговорились,разболтались,забыли про время,посмотрели на часы,а уже полтара часа лишних они накатывают по лесу!Даша сразу спохватилась,начали они оглядываться по сторонам,но вокруг был густой лес,с тропинки они каким то образом съехали.Что делать,как быть!Как теперь им было вернуться домой?Поскакали они рысью вперед,куда глаза смотрят,но вышли к тому же огромному дереву,которое проезжали полчаса назад,время было уже почти 6 часов,начинало смеркаться,птицы попрятались по домам.Даша с подружкой сильно запаниковали,они незнали куда им идти дальше и тогда они решили дать волю своим лошадям.Они ослабили повод.лошади вытянули головы вперед и стали обнюхивать землю,тогда Даша сказала своему коню:"Домой Гошка,домой!"и лошадь как нестранно пошла куда то с вытянутой шеей,кобыла пошла за ним и таким образом Гоша вывел их на тропинку,где они шли.подружки были в шоке от поступка коня,они вышли из леса и поскакали галопом домой,по той дорожке,где они уже шли до этого,вдоль реки,перешли течение и им оставался прямой путь до дома.Разогнали они лошадей,перешли на быстрый карьер и уже вскоре были на конюшне.На конюшне их уже ждали, и хозяйка очень волновалась за них,они пробыли в лесу 4 часа!Лошадей завели в стойла,накормили,напоили,а вот спасителю их верному коню Гоше досталось много похвалы и угощений!Долго потом Даше рассказывала всем эту историю про верного друга,их спасителя,коня Гошу!И я эту историю слышала тоже.Вот и вся история!
Поделиться92008-03-04 16:29:38
Вот такие бывают добрые верные и доверчивые лошади,такие как Гоша!А вот просто картинки этих милых созданий!
Поделиться102008-03-04 16:42:47
А это я на Хорсике езжу.
Поделиться112008-03-05 20:18:56
Ну вы кто нибудь напишите свое мнение о моей истории. Мне интересно!