форум про лошадей.

Объявление

заходите,регистрируйтесь! Сенсация!!!!Сенсация!!!Сенсация!!!В форуме мжно писать 2 сообщения подряд!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум про лошадей. » Не очень про лошадей. » Расскажите про себя,про конюшню в которой вы занимаетесь ВЕ.

Расскажите про себя,про конюшню в которой вы занимаетесь ВЕ.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Расскажите в какой конюшне вы занимаетесь ВЕ,нравиться ли вам в ней,что бы вы хотели изминить на этой конюшне?Какими дисциплинами вы занимаетесь или уже обладаете?Чем вы занимаетесь на конюшне в свободное время:
-Ухаживаете за лошадьми
-Помогаете по конюшне
-Катаетесь на лошадях
-занимаетесь чем то другим(чем?)
Брали ли вы когда нибудь в аренду лошадь?Расскажите о ней и о вашил с ней приключениях.Все интересно узнать!

+1

2

Некоторые конюшни хорошие,некоторые не очень,но все они прекрасны,потому что в них держат лошадей.Если у вас есть фотографии вашей конюшни,присылайте пожалуйста!

0

3

Кристина написал(а):

Чем вы занимаетесь на конюшне в свободное время:

Помогаю седлать лошадей,чищу их и т.д и т.п.

Кристина написал(а):

Брали ли вы когда нибудь в аренду лошадь?

Да!и в аренде лошадь вам не прокат!и тем более не инд.занятия!!!   лошадь чувствует свободу,и не оч слешается!Но аренда КЛАССНО!целый день лоашдь твояяяяяяя.......

Кристина написал(а):

Расскажите о ней и о вашил с ней приключениях.Все интересно узнать!

ну преключений особых не было...
один раз я поехала в прокат,и проводник поехал на какой то белой лошади.И я не увидела проводника в поле (была зима)!!!Как я перепугалась! мои эмоции передались лошади,и она сколо беспокойно прежимать уши...
потом,в лесу,я наконец то увидела ту лошадь....как мне было хорошо.....

+1

4

А я не брала не разу в аренду.Но родители обесчали мне денег датьььь

+2

5

К_К,а ты чем занимаешься на конюшне?Ты занимаешься какими то дисциплинами?Или может просто ухаживаешь за лошадьми или катаешься?

+1

6

Это просто фотографии конюшни и манежа,в инете нашла. :rolleyes:

+1

7

а это просто фотографии лошадей!

+2

8

Грациозная лошадка написал(а):

К_К,а ты чем занимаешься на конюшне?Ты занимаешься какими то дисциплинами?Или может просто ухаживаешь за лошадьми или катаешься?

Катаюсь и ухаживаю!всё сразууууу))))

+2

9

А ты в какой конюшне занимаешься?(К_К)

Отредактировано Грациозная лошадка (2008-03-05 20:44:03)

+2

10

Я хочу еще разместить какой нибудь мини-тест про лошадей.Он будет показывать,насколько вы хорошо знаете лошадей и о лошадях.Тест будет попозже,надо его подредактировать. :nope:

0

11

а пока могу только оправить картинки...

0

12

А вот я на конюшне за городом стаю с жеребенком Зоськи.А вот он сам.

+1

13

:sceptic:

+1

14

а почему лицо такое хмурое?я имею в виду у смайлика.

+1

15

К_К написал(а):

а почему лицо такое хмурое?я имею в виду у смайлика.

Скучно потому что....

0

16

Кристина написал(а):

Скучно потому что....

хм...а мне тоже хотя(

0

17

1-просто конюшня какаета
2,3-погрузка лошадей
4-наш открытый летний манеж

0

Вы здесь » форум про лошадей. » Не очень про лошадей. » Расскажите про себя,про конюшню в которой вы занимаетесь ВЕ.